弱いね。流石に王虎に横から撃ち込んで弾かれるのは運が悪いか狙いが悪いかだとは思うけど7,3でM82が弱いのは確か(6,7でも強いとは言えない)。HEATの開発が終わるまでは軽装甲車両を積極的に狙うべき。マルダーやウィーゼル、BTR、ZSU-57などにはよく会うからそいつらを狩ろう。重装甲相手は側背面から殴るか砲身や履帯を壊して放置してしまおう。戦いかたは前のM46とあまり変わらないからM46と同じ感じでHEATまで開発を頑張るしかない
通報 ...
やっぱりそうなのか。しかもこのBRじゃやたらとマウスと出会う。昨日なんて1試合に7両も出てきやがった。コイツだとひたすら履帯切っての足止めしかできないんだよな。
今はマウス大量発生中だからしょうがないね、ただ普段ならレオ1はじめドイツはペラペラ車両が増えてくるBRだからHEATFSより頼りになったりする。
いやついさっきの試合でもそうだったが、開発始めて1か月近く経つんだが、実はBTRとかマルダーとかにも弾かれまくって倒せないんだよ。それで開発がほとんど進まない。だからひたすら履帯ばっかり狙ってキルアシ狙いやってる。不思議と履帯は良く切れるんだよな。今週HEATにたどり着けなかったら捨てようかと思ってる。
主砲改修や乗員育成にてを入れてなくて砲精度が悪いかSA鯖以外でやってラグガードされてるとかじゃない?
RBだと61式と比較してサスがグラつかないから飛び出し撃ちとかはスタビ無い割にはしやすい方だし徹甲弾の貫徹は低いけど刺さる相手には炸薬多めで確殺しやすい方だよ(硬さや主砲性能が7.3相当かって言われたらうーん…)
なんかさっきの試合でバカスカ刺さってHEATなんとかなっちまった。なぜかわからんが何両かのティーガー2の車体正面以外すべてワンパンで抜けた。その他のヤツも掠っただけでワンパン。なんやねん。このフィーバー。
HEAT開発終わったがHEATも刺さらん。どうやら俺は今「運が悪い」らしい。やっぱりしばらく放置だな。アドバイスサンキュー