俺もそうだけどみんな絶対フル改修してもフェンス外してるだろ!
この子最大の特徴であるフェンスを外す訳ないんだよなぁ。フェンスを外したM46とかドラえもんが居ないドラえもんみたいなもんじゃん。
オウフェンス付けられないM46タイガーに謝れやオウコラ
ドラえもんが居ないドラえもん……ひたすらジャイアンにイジメられるのび太君かな? ある意味合ってるか、いつも巨人(ソ連)にイジメられてるし。
目立つから外してるけどなぁ…付けてる人は付けてるのか
気休めだろうが防御になるからつけないとじんましん出る
いらねぇだろ
普通にダサいからつけません…
せめて草つけれたら使い道あるんだけど
阪神パットンはあるはずの無い柵がついてる(バグ?)
全改修して増加装甲取り付けて、「やっぱダセェわw」って思ったが、無いよりはましかとそのまま出撃...その後、数回の試合でマッチングしたM46はやはり俺以外みんな外していた...で、結局何が言いたいかってのはですね。度重なる出撃でこのクソダサフェンスが俺を幾度も救ってくれたって事でしてね。いやぁ、見慣れればカッコいいもんよw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
この子最大の特徴であるフェンスを外す訳ないんだよなぁ。フェンスを外したM46とかドラえもんが居ないドラえもんみたいなもんじゃん。
オウフェンス付けられないM46タイガーに謝れやオウコラ
ドラえもんが居ないドラえもん……ひたすらジャイアンにイジメられるのび太君かな? ある意味合ってるか、いつも巨人(ソ連)にイジメられてるし。
目立つから外してるけどなぁ…付けてる人は付けてるのか
気休めだろうが防御になるからつけないとじんましん出る
いらねぇだろ
普通にダサいからつけません…
せめて草つけれたら使い道あるんだけど
阪神パットンはあるはずの無い柵がついてる(バグ?)
全改修して増加装甲取り付けて、「やっぱダセェわw」って思ったが、無いよりはましかとそのまま出撃...その後、数回の試合でマッチングしたM46はやはり俺以外みんな外していた...で、結局何が言いたいかってのはですね。度重なる出撃でこのクソダサフェンスが俺を幾度も救ってくれたって事でしてね。いやぁ、見慣れればカッコいいもんよw