イスパノの規定ベルトはホントどうにかしてほしい、てかちょくちょく演習弾混ぜられてるのを見ると実戦でも混ぜられて出撃してたのだろうか
Gaijinの嫌がらせみたいに見えるかもしれないけど実は演習弾混ぜて出撃してるのよ 初期の榴弾は感度が高すぎて敵機体の表面で爆発して使い物にならなかった(本当は機体内部で爆発して欲しかったらしい) って事で改良したSAPI弾が出来る1941年までは演習弾の方が比較的優秀だよねって事で使ってた
ありがとう、惑星じゃゴミカス扱いされてる演習弾だけど現実だとちゃんと通用してたのね。
SAPIがカスパノの諸悪の根源と聞いていたけど変わったんでしょうか?
五式機関砲「俺も助けて」
SAPIがカスなのも事実だけど、初期弾に大量に混ざってるHEIも派手にゴミ(20mmクラスなのに炸薬9kg9g、ちなみにAN/M2は18g)で、SAPIと並んで二大粗大ゴミ弾薬なのよね 練習弾とトレーサーはゲーム内ではダメージ期待できないから当然初期ベルトじゃキル全然取れないし、この二大ゴミがベルトのほとんどを占める空中目標が異常に弱いって言われてるのもそういう事
昔と比べるとHEIは比較的マシになったように感じる
20mmに炸薬9kgはエグすぎる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Gaijinの嫌がらせみたいに見えるかもしれないけど実は演習弾混ぜて出撃してるのよ 初期の榴弾は感度が高すぎて敵機体の表面で爆発して使い物にならなかった(本当は機体内部で爆発して欲しかったらしい) って事で改良したSAPI弾が出来る1941年までは演習弾の方が比較的優秀だよねって事で使ってた
ありがとう、惑星じゃゴミカス扱いされてる演習弾だけど現実だとちゃんと通用してたのね。
SAPIがカスパノの諸悪の根源と聞いていたけど変わったんでしょうか?
五式機関砲「俺も助けて」
SAPIがカスなのも事実だけど、初期弾に大量に混ざってるHEIも派手にゴミ(20mmクラスなのに炸薬
9kg9g、ちなみにAN/M2は18g)で、SAPIと並んで二大粗大ゴミ弾薬なのよね 練習弾とトレーサーはゲーム内ではダメージ期待できないから当然初期ベルトじゃキル全然取れないし、この二大ゴミがベルトのほとんどを占める空中目標が異常に弱いって言われてるのもそういう事昔と比べるとHEIは比較的マシになったように感じる
20mmに炸薬9kgはエグすぎる