照準器倍率残念とは聞いてたけど、予想を遥かに超える残念度だな。つかこれズームしてる?
してない(してたとしても微々たる差)
DEVサバのときは可変倍率だったのにどうしてこうなった…
そもそも間接照準をする車両だから直接照準器なんて応急用のしかないんじゃない?基本資料ないと8.0xとかデフォの1.9x-3.5xになったりするもんだけどわざわざ低倍率固定にしてるってことは資料が見つかったとかそこら辺な事情だと予想
なるほど…資料が無くてこんな感じかもかぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
してない(してたとしても微々たる差)
DEVサバのときは可変倍率だったのにどうしてこうなった…
そもそも間接照準をする車両だから直接照準器なんて応急用のしかないんじゃない?基本資料ないと8.0xとかデフォの1.9x-3.5xになったりするもんだけどわざわざ低倍率固定にしてるってことは資料が見つかったとかそこら辺な事情だと予想
なるほど…資料が無くてこんな感じかもかぁ