13-105も来てくれてもいいけどどうせ後退速度死んでるんやろなと思うと自分は木主と同じくこいつ欲しいね。
シャールみたいに足に不満のない軽戦車ってフランス意外とすくないんだよな。大体装輪だったり後退遅かったり超信地できなかったりする。あとフランスに来たら7.7になると思います、はい。AMX-30の互換みたいな性能してるので。AMX-30に劣ってる部分が俯角と一次弾薬の数と乗員数と機関砲、車高の高さくらいっしょ?あと7.7じゃ要らないけどNVDがないな。もう他は全部利点よw失うものに対して得るものがデカすぎる。次に同じBR7.3オートローダー軽戦車Char25tと比べてみるとですね、フロントエンジン、乗員3人と共通点が多いところでなんとリロード速度は6.7sec、一次弾薬庫7発w砲弾貫通力210mm!?これで同格はちょっと無理があろうと思われます。*ちなみに仏ツリーに7.3で追加された場合の話をしてるのであって今回の実装に不満があるとかそんな話ではないのであしからず。ドイツツリー内で比べたら別段BR低いとは思わないしあまり他国車両のところで不満ぶちまけてもアレだしね。
そんなわけでフランスツリーだったら7.7になると思うし7.7なら軽戦車枠として立場はあるのかなって。自分は来てくれたら嬉しい
通報 ...