と言うより、やっぱ自国の最新鋭戦車がゲーム内とはいえ納得のいかない性能になってるのが許せないんだろう。一種の愛国心みたいなもんかと…あと単純に現実世界の話をするコメントが他の車両よりも多いからね
通報 ...
と言うより、やっぱ自国の最新鋭戦車がゲーム内とはいえ納得のいかない性能になってるのが許せないんだろう。一種の愛国心みたいなもんかと…あと単純に現実世界の話をするコメントが他の車両よりも多いからね
チャレ2機密文書事件みたいなもんよ 自国兵器が弱いのは許せない的な…ね?
自国兵器が弱い許せない!か10式に憧れて新規参入した人が作ってこんなに弱い訳ない!のどっちかなイメージが強い。日陸追加前からしてる人とかは何も言っていないイメージがある
自国故に資料が多いからか装甲モデルがそれなりに詳細なソ連MBTを除けば大体の国がいくらなんでもこの数値はないんじゃない?ってのは抱えてるけどね…アリエテの車体装甲とかメルカバの砲塔装甲とか。
アリエテやメルカバは現実でもわりと駄目な子扱いされてるんで、そこはまあ
フォーラムのAMRAAAAM見てもそれ言えんのは逆にすげえと思う
単に実物準拠じゃないからでしょ。ゲームバランスのためだとしても攻撃と防御どっちも削るのはひどいわ。