サンダースキル見た感じ結構乗られてるよ。更にこの性能ではびっくりの高成績を残している…BR下がる事はなさそう…。
AGF「当然だよなぁ?」
BR相応とは言えないけどシャーマンの最終形としては十分高性能だから訓練されたシャーマン乗りには愛好されてる
相対する敵は弱点さえ把握しておけばほとんど抜けるようになったから結構何とかなるよ ただしジャクソンと組んでるときにボトムにぶち込まれるとさすがに厳しい
敵は弱点なんて気にせずに適当に撃てばぶち抜いてワンパンしてくるから上手い人しか乗らない→成績は悪くないのでbr変更なし こっちのパターンだったか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
AGF「当然だよなぁ?」
BR相応とは言えないけどシャーマンの最終形としては十分高性能だから訓練されたシャーマン乗りには愛好されてる
相対する敵は弱点さえ把握しておけばほとんど抜けるようになったから結構何とかなるよ ただしジャクソンと組んでるときにボトムにぶち込まれるとさすがに厳しい
敵は弱点なんて気にせずに適当に撃てばぶち抜いてワンパンしてくるから上手い人しか乗らない→成績は悪くないのでbr変更なし こっちのパターンだったか