不遇といえは不遇なんだけど、いうて性能はシャーマンシリーズ最高峰だし、機動性と火力はあるので脚を活かして戦えばちゃんと仕事してくれる良い子ではある。M18をマイルドにしたような乗り心地。
通報 ...
不遇といえは不遇なんだけど、いうて性能はシャーマンシリーズ最高峰だし、機動性と火力はあるので脚を活かして戦えばちゃんと仕事してくれる良い子ではある。M18をマイルドにしたような乗り心地。
よく「シャーマンには機動性がある」と言われているのを見るけれど、そこまでスイスイ動けるかな?確かにバランスよくまとまってるけどそれが返って器用貧乏になってるイメージあるけど
M4A3は普通に機敏スイスイだと思うけど
機動性は中の上だと思うよ。特にこいつはエンジン出力上がってるので軽快に動く。あとは乗り手がバランス型だと感じるか、器用貧乏だと感じるか、の違いだと思う。
スイスイには一歩届かない感じ。あえて言うなら…テクテク?
今までM4乗ってきた人にはスイスイ感じるけどほかの国乗ってた人だとやっぱ遅く感じる、同ランクにM18がいるせいで余計にって感じかな