結局のところR-27って運用できないのかな?日本wikiだと運用されてなかった可能性が高いって扱いだけど英語サイト見てると運用された可能性があるって書いてたり…まぁでも新しいミサイル出たらそれ使えるようにアップグレードされてても不思議ではないのかね
通報 ...
結局のところR-27って運用できないのかな?日本wikiだと運用されてなかった可能性が高いって扱いだけど英語サイト見てると運用された可能性があるって書いてたり…まぁでも新しいミサイル出たらそれ使えるようにアップグレードされてても不思議ではないのかね
色々調べてみたけど触れられているのは二つ。一つはロシアのニュースサイトの記事で「シリアに売却されたMLDでは改良が加えられR-27のテストを行った」もう片方は雑誌の写真をソース付きで集めるサイトで、R-27と77を装備したフロッガーが写っている。けどこっちはMiG-23-98。多分だけど前者も98臭いのでMLDは駄目なんじゃないかなぁと思ってる