プーマは口径50mmだからより弾かれやすいのと砲塔旋回がABだとプーマ26.35度/秒、これ35.36度/秒と1.3倍くらいこれの方が速いのも比較に入れた方がいいと思う。まあリロードはプーマ3.7秒、これ6秒でプーマの方が1.6倍も早いんだけどな! あとテストドライブ(AB)でその場でハンドルを最大まで切ってぐるっと回ってみたけどこれもプーマの方が旋回半径小さいな
スコーブ倍率とタイヤの滑りやすさに悪路での走破性の比較も気になるね
プーマのほうが弾かれやすそうなイメージだったんだけど近距離だと跳弾確率含めて同じだったんだよね。防護分析すると違うパターンか?まあでもBRが1段2段くらいの違いだったらその辺の違いも気になるが、3.0と5.3の違いではないよなぁ。
なんかもう🐌の露骨な虐めとしか言いようが無い
とりあえず木の表でフォーラムに4.7に下げろって意見書いてApprovedされたけどどうなるんだろ。割とEBRの別バージョンのBR上げを褒めてる人も1951だけは上げたらアカンって感じの意見が多かったから、考え直してくれるといいなぁ。
おぉフォーラム戦士よ…ありがとう。フォーラムを活用出来るレベルの英語力尊敬するぜ…俺の英語力はThis isで止まってんだ…。これで四号BR下げる時に中身が弱いからって回答してたからこれもその逆で中身が強いからって回答してきたら笑う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スコーブ倍率とタイヤの滑りやすさに悪路での走破性の比較も気になるね
プーマのほうが弾かれやすそうなイメージだったんだけど近距離だと跳弾確率含めて同じだったんだよね。防護分析すると違うパターンか?まあでもBRが1段2段くらいの違いだったらその辺の違いも気になるが、3.0と5.3の違いではないよなぁ。
なんかもう🐌の露骨な虐めとしか言いようが無い
とりあえず木の表でフォーラムに4.7に下げろって意見書いてApprovedされたけどどうなるんだろ。割とEBRの別バージョンのBR上げを褒めてる人も1951だけは上げたらアカンって感じの意見が多かったから、考え直してくれるといいなぁ。
おぉフォーラム戦士よ…ありがとう。フォーラムを活用出来るレベルの英語力尊敬するぜ…俺の英語力はThis isで止まってんだ…。これで四号BR下げる時に中身が弱いからって回答してたからこれもその逆で中身が強いからって回答してきたら笑う。