なんでアメリカと組まされるかなぁ独ソに混ぜてくれー あ、陸ね
ソとチーム組むと10分以上マッチにかかる上にミラマがほとんどなのがね・・・。あれ何なんだろね。アメリカと組んでマッチすると必ず1分以内にマッチできるんだよね・・・。
大体アメリカと組んでる割には米以で勝率差結構あるってのも面白いよね。イスラエル使ってる人はやっぱ強いんかな?リンク
アメリカは課金車が人気で初心者や一抜け民でマッチが埋められるから勝率低いのかもしれんがイスラエルは勝率に関われるほど人集まんねーのよ。だから5割くらい
基本自分ともう一人いるかいないかだよなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ソとチーム組むと10分以上マッチにかかる上にミラマがほとんどなのがね・・・。あれ何なんだろね。アメリカと組んでマッチすると必ず1分以内にマッチできるんだよね・・・。
大体アメリカと組んでる割には米以で勝率差結構あるってのも面白いよね。イスラエル使ってる人はやっぱ強いんかな?リンク
アメリカは課金車が人気で初心者や一抜け民でマッチが埋められるから勝率低いのかもしれんがイスラエルは勝率に関われるほど人集まんねーのよ。だから5割くらい
基本自分ともう一人いるかいないかだよなぁ