名前なし
2024/10/12 (土) 17:27:17
5984c@d0a3c
ペテンでヘリツリー進めるのってありですかね?ヘリPVEで進めようと思うのですが武装は何々積めば良いでしょうか?ペテンの方で聞こうと思ったのですが最後に話してたの2年前だったのでここでききました、迷惑でしたらそちらで聞き直します
通報 ...
ヘリECやるぐらいなら、ラームセゴールかMer2Dでヘリを作ったほうが早いと思うよ。
まじすか、一応両方持ってるんでそれでやってみます、ナメルとかも持って行った方が良いですかね?
ペテンをすでに所有しているのであれば、ナメルでスポットアシストしてSP削って早々にペテンで対地もあり。ただ、SAMを考慮すると11.7までのマッチでないと出さないほうがいいかも。でも、陸戦のヘリだと稼ぎづらいのもあるので結局、地上で稼ぐことになるかなぁ。
ヘリの操縦に自信あるなら初手にロケポ積んで低空で相手のリス地裏から侵入、前線移動中の車両に攻撃、撃破できたなら仕返しに対空車両来るから返り討ちにするか逃げて補給するかでポイントは稼げるよ。やられてもそっからメルカバやらナメルで出ればいいし。 ヘルファイアで対地なんてこのBRだとミサイルの良い的だからね・・・。