名前なし
2024/08/03 (土) 10:26:05
93aa4@fc950
メルカバMK1と合わせて開発進めるために課金ショットを買うか、ナメルと合わせて開発進めるためにラームセゴール買うか迷ってる…。どっちがいいんだろう
通報 ...
個人的にはラーム•セゴール買ったほうがいいと思う。ナメルの他にMk.3達を揃えられて運用する前提はあるけど。
同意見です。見た目カスタムされてとスモークが増えた中身はまんまMk3なのでかなり扱いやすいです。589mm貫徹って結構スパスパ入るんでキルも取りやすいです
よっぽどショットカル好きでもなければ、ラームセゴール一択。そもそもメルカバMk.3系が強いし、11.0だからトップも引きやすいし、基本課金車両はBRの高いものを買うのが一番得。ツリーのMk.3が揃うまで単騎で回せばいい。
みなさんオススメのラームセゴール買っちゃいました!トップも結構引くし扱いやすくてかなり稼げてます!ありがとうございました!
良かった・・・!楽しんでくださいね。Mk3軍団かなり強いので開発もぐんぐんすすみますよ!
満足してもらえたようで嬉しい。デザートカラー解禁するともっとイケメンになるよ!その勢いでMk.4系も乗ってあげて...。
砲弾貫通も申し分ないし強いんよねMk3ズ。頑張って開発進めてほしい!あとナメルも開発してデッキに組み込んであげてください!