こいつってF-5Cと格闘戦して勝てるかな?
つ293
外野だけど293見ても訳分からんから俺が答えるぜ、F-5Cには勝てない
>293はもう曲がることに関してはA-5cは全負けしてて、曲がらないが故のエネ保以外の利点はないって言ってる。加速度のデータがないのでわからんが、THRでも負けてるので直線勝負でも勝てないはず。不意打ち以外では勝てないよ。
葉2通り。葉1の安易な勝てる勝てない論は水掛になるのでやめた方が良いと思ってる。だけどA-5CvsF-5Cに関しては全敗に近い
葉2だけど測ってみたらかなりA-5Cは加速で勝てるからそれは取り消ししとくわ(間違ってF-5EのTHRを見てたと思われる)。ただまあこれは勝てるかどうかというよりかは追いかけられても逃げ切れるってことな気がする。試合終盤ラストマン・スタンディング一本勝負が発生した時はひたすら釣り上げて一撃かけてまた逃げてってことになる気がするけど、経験上相手がキリモミに入るレベルで釣られない限りガンで仕留められないんだよな……。
500km/hくらいの低速域なら横旋回でF-5Cとほぼほぼ同等の旋回率が出せるよ。でもそれで勝てるわけじゃないし不毛な旋回戦が始まって漁夫られるのがオチなので、エネルギー優位があるうちにガン逃げ一択。F-5Cには勝てない
エンジンパワーは勝っているので縦旋回を押し付け続ければF-5は失速するので勝てる可能性はあります。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
つ293
外野だけど293見ても訳分からんから俺が答えるぜ、F-5Cには勝てない
>293はもう曲がることに関してはA-5cは全負けしてて、曲がらないが故のエネ保以外の利点はないって言ってる。加速度のデータがないのでわからんが、
THRでも負けてるので直線勝負でも勝てないはず。不意打ち以外では勝てないよ。葉2通り。葉1の安易な勝てる勝てない論は水掛になるのでやめた方が良いと思ってる。だけどA-5CvsF-5Cに関しては全敗に近い
葉2だけど測ってみたらかなりA-5Cは加速で勝てるからそれは取り消ししとくわ(間違ってF-5EのTHRを見てたと思われる)。ただまあこれは勝てるかどうかというよりかは追いかけられても逃げ切れるってことな気がする。試合終盤ラストマン・スタンディング一本勝負が発生した時はひたすら釣り上げて一撃かけてまた逃げてってことになる気がするけど、経験上相手がキリモミに入るレベルで釣られない限りガンで仕留められないんだよな……。
500km/hくらいの低速域なら横旋回でF-5Cとほぼほぼ同等の旋回率が出せるよ。でもそれで勝てるわけじゃないし不毛な旋回戦が始まって漁夫られるのがオチなので、エネルギー優位があるうちにガン逃げ一択。F-5Cには勝てない
エンジンパワーは勝っているので縦旋回を押し付け続ければF-5は失速するので勝てる可能性はあります。