直進してたら当たるよ。アフターバーナー切って回避行動+フレアチャフ
それで何度も貫通されてるんだよな9Lならまだしも9Eと9Gにやられてるんだよね
9Gはフレア貫通することもあるけど9Eはフレア無しでも回避出来るから旋回の仕方に問題があると思う。ミサイルがだいたい1km強まで接近したらアフターバーナー切ってフレアチャフ撒いてバレルロールで回避出来るはずだよ
あー確かに、言われてみればそうやな。フレアなくても避けられるはずだしな、ちょっとリプレイみて改善してくる。ありがとう
なんなら無誘導持っていても良いんだぞ?フレア替わりになるよ
動画貼ってくれたらアドバイスできるからyoutubeとかにあげてみたらどうかな? 出力微減&フレア単発&少しの旋回でIRAAMは基本(9Lは除く)躱せると思うんだけど... てか9E,Gは躱せないのに9Lは躱せるって変じゃない?ほんとにミサイルの種類あってるのか?
↑「9Lに貫通されるならまだしも」って事だから9Lをかわしてるわけじゃないで。 いやまぁ9E避けられねぇとかほざいてるから怪しまれるんですけど
あ、完全に自分が日本語不自由でした...申し訳ない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それで何度も貫通されてるんだよな9Lならまだしも9Eと9Gにやられてるんだよね
9Gはフレア貫通することもあるけど9Eはフレア無しでも回避出来るから旋回の仕方に問題があると思う。ミサイルがだいたい1km強まで接近したらアフターバーナー切ってフレアチャフ撒いてバレルロールで回避出来るはずだよ
あー確かに、言われてみればそうやな。フレアなくても避けられるはずだしな、ちょっとリプレイみて改善してくる。ありがとう
なんなら無誘導持っていても良いんだぞ?フレア替わりになるよ
動画貼ってくれたらアドバイスできるからyoutubeとかにあげてみたらどうかな? 出力微減&フレア単発&少しの旋回でIRAAMは基本(9Lは除く)躱せると思うんだけど... てか9E,Gは躱せないのに9Lは躱せるって変じゃない?ほんとにミサイルの種類あってるのか?
↑「9Lに貫通されるならまだしも」って事だから9Lをかわしてるわけじゃないで。
いやまぁ9E避けられねぇとかほざいてるから怪しまれるんですけど
あ、完全に自分が日本語不自由でした...申し訳ない