全くもってその通りですね
スッ(修正)
スッ(削除)
開幕でまず出逢う奴らは基本的に軽装甲だから楽々殺れるよね。そのまま後方まで浸透するのも良いけど、普通にやって来た中・重戦車に難なく殺されてしまうリスクもあるから、マップごとに予め決めた場所に潜んで一般通過戦車をバリバリ食うように戦ってると生存率はかなり上がる印象
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スッ(修正)
スッ(削除)
開幕でまず出逢う奴らは基本的に軽装甲だから楽々殺れるよね。そのまま後方まで浸透するのも良いけど、普通にやって来た中・重戦車に難なく殺されてしまうリスクもあるから、マップごとに予め決めた場所に潜んで一般通過戦車をバリバリ食うように戦ってると生存率はかなり上がる印象