APDSって跳弾しやすいのか?現代戦車最近やり始めたばっかで分からんが跳弾に跳弾でクソの役にも立たん。
このBRだとコイツのAPDSの貫徹力はそんなに高くないからソ連MBTとかイギリスMBTとかみたいにかなりの確率で弾いてくるやつが多いね。それでもどこかしら正面から貫徹可能な場所はあるから、スタビ・レーザー測距・良好な機動性・油圧サスを活かした弱点狙撃・待ち伏せを駆使して戦えば、かなり縦横無尽に立ち回れる
このBP帯は、APDSに対する被弾経始を考慮した設計をしているので、基本はHEATFSを使った方が良いですよ。一応、APDSでも車体下部であれば安定して抜けるので、そこ狙うのも手です。
なるほど、勉強になりました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
このBRだとコイツのAPDSの貫徹力はそんなに高くないからソ連MBTとかイギリスMBTとかみたいにかなりの確率で弾いてくるやつが多いね。それでもどこかしら正面から貫徹可能な場所はあるから、スタビ・レーザー測距・良好な機動性・油圧サスを活かした弱点狙撃・待ち伏せを駆使して戦えば、かなり縦横無尽に立ち回れる
このBP帯は、APDSに対する被弾経始を考慮した設計をしているので、基本はHEATFSを使った方が良いですよ。一応、APDSでも車体下部であれば安定して抜けるので、そこ狙うのも手です。
なるほど、勉強になりました。