接地中しか作動しないけど空中でエアブレーキ代わりに使おうとしてない?
これがまぁどうして、接地中にやっても無理なんですわな。
ちゃんと出来るよ キーバインド確かめ直してみ? あとコテハン非推奨だよ
逆噴射おんにするとエンジンが閉じるモーションアルヨ
それが出来たら苦労しないんですわ! 昨日お仲間とやってたんですけど他の人できて自分できないんですよね キーを確認し直しても設定し直しても出来ないので諦め始めてるんですわ
まさかとは思うけど逆噴射ONにしてスロットル0%のままとかではないよな?
は!そうだったのか....!! と思えたら幸せでしたね、スロットル0だろうと100だろうと逆噴射ONにしても表記だけでモーションはうんともすんともなんですわ。僕の機体は不良品のようだ....。
ちなみにハードはPS4、コントロールはキーマウです。
改行多用とWOW!ってコテハンをやめろ
試しに離陸前に逆噴射オンにしてみたら?ちなみに俺の逆噴射のキーはG(PS5勢)
コテハン警察だ!うんちっち~!コテハンは真似されてクソみたいなこと(直喩)書かれるからやめようね!
言い方悪いけどコテハン警察はID?見れば分かるとか言い出すから絡まないのが吉。(編集)ちなみに非表示にすると乗っ取りのコメント見なくて済むよ👍
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これがまぁどうして、接地中にやっても無理なんですわな。
ちゃんと出来るよ キーバインド確かめ直してみ? あとコテハン非推奨だよ
逆噴射おんにするとエンジンが閉じるモーションアルヨ
それが出来たら苦労しないんですわ!
昨日お仲間とやってたんですけど他の人できて自分できないんですよね
キーを確認し直しても設定し直しても出来ないので諦め始めてるんですわ
まさかとは思うけど逆噴射ONにしてスロットル0%のままとかではないよな?
は!そうだったのか....!!
と思えたら幸せでしたね、スロットル0だろうと100だろうと逆噴射ONにしても表記だけでモーションはうんともすんともなんですわ。僕の機体は不良品のようだ....。
ちなみにハードはPS4、コントロールはキーマウです。
改行多用とWOW!ってコテハンをやめろ
試しに離陸前に逆噴射オンにしてみたら?ちなみに俺の逆噴射のキーはG(PS5勢)
コテハン警察だ!うんちっち~!コテハンは真似されてクソみたいなこと(直喩)書かれるからやめようね!
言い方悪いけどコテハン警察はID?見れば分かるとか言い出すから絡まないのが吉。(編集)ちなみに非表示にすると乗っ取りのコメント見なくて済むよ👍