レーダーは良くても肝心のスカイフラッシュがゴミすぎてなー。同高度の相手に5kmくらいから相対速度5~600で撃っても避けられるしちょっと後のアプデでAIM-7Fが来て射程で負けるし米ソのちゃんと当たるミサイルになれちゃうと辛すぎる
通報 ...
レーダーは良くても肝心のスカイフラッシュがゴミすぎてなー。同高度の相手に5kmくらいから相対速度5~600で撃っても避けられるしちょっと後のアプデでAIM-7Fが来て射程で負けるし米ソのちゃんと当たるミサイルになれちゃうと辛すぎる
これが一番つらい...Dビゲンになったら9lのみが一番有用だから良い気もするけどやっぱりレーダーが優秀だからそっちのミソを撃ちたいよね。瑞にそんなミサイルは無いに等しいんだけど。
アムラーム実装待ちかなぁ…
アムラームが実装されてもこっちにテコ入れしてもらえるか…もしDにだけ追加するんならこっちに9Ⅼが欲しいところだが
RB10.3でキープした上で9Lなら諸手を挙げるけど、そうじゃ無いなら9Pを対地パイロンに積んでくれないかな
実装当初はスカイフラッシュ強かったけど今は昔
2↑こっちはAJ37じゃないで…?まぁ、向こうも向こうでミサイル余分に欲しいけども
スカイフラッシュは11.3〜の機体が持ってるSARHと比べると確かにゴミなんだけど、同BRのF-4E・EJと比べるとめちゃくちゃ恵まれてるんよな。まあ11.0はほとんど12.0に吸われる不遇BRだからあんまり関係ないんだけど
F-4Eとくらべるとたしかに恵まれてるよ...ほんとBRそのままでいてくれてるのがありがてぇ。ちなアムラームは個人的にDビゲンでもなく別機体でいいんじゃないかなって思うわ。
F4Eは対地能力が割と高いから空基準で考えると可哀そうよな、陸基準だと妥当程度だけど
スカイフラッシュ君一周回って後方2km以内からフレア無視して突っ込むミサイルとして運用した方が当たる気がしてきたぞ…
↑*2 F-4Eより対地弱いEJやFも11.0維持してるの意味不明
Fはこの前10.7になったよ。この流れでEJ(課金含む)も10.7にしてくれたらいいんだけど…