雑談にも書かれてたけど、13.0にギリギリ当たらない位置で、ランク7課金機連中を入れ食いできる位置かつ11.7で最強レベルだったから飛ばされたんやろね。
それだとA猫が一緒にならんのが不思議なのよね。現環境でこのBR域で一番おいしい思いしてたのってA猫(フェニ大暴れ)だと思うし。単純な数字だけなら猫の方がキルレ狂ってたんじゃないかな?数多い分下振れ起こしてたんだろうか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それだとA猫が一緒にならんのが不思議なのよね。現環境でこのBR域で一番おいしい思いしてたのってA猫(フェニ大暴れ)だと思うし。単純な数字だけなら猫の方がキルレ狂ってたんじゃないかな?数多い分下振れ起こしてたんだろうか