名前なし
2021/12/06 (月) 00:39:56
4cd78@d876b
対空全く出来ないから仕方ないんだろうけど、空RBで自軍チームが負けそうになったら飛行場でJ抜けする人が飛び抜けて多い印象がある
通報 ...
すまぬ… 体当たりで1機でも減らせば許してもらえるのだろうか…
低空を這いずり回って爆弾キルすれば立派に戦力として認めてもらえるさ
J抜けもダメ宇宙飛行もだめ。全く我儘だなあ
それ、どうせ木は空弱者なんだろ。そんでもって俺らが楽してSL稼いでるのが悔しくて仕方ないらしい(笑)
木の話じゃないだろ。マウント取るのは楽しいか、コピペ君取れてないけど
え、じゃあ枝は誰に対して我儘って言ってるのかなぁ?マウント取れてないのは君じゃないのかなぁ?
枝じゃなくてコピペ君の話してるのに話そらさないでよ。日本語分かるの?枝はJ抜けと宇宙遊泳が何でもダメというのはどうかと書いているだけで、空戦できないなんて書いてないでしょ。コピペ君は木が空戦できないと勝手に勘違いしてるのはおかしいと指摘してるだけなんやで。
話そらさないでよ。枝が誰に対して我儘って言ってるのかってきいてるんだが?聞かれてることに答えないで言いたい事だけいうのはおかしいやろ
急に「どうせ木は空弱者なんだろ」とかレッテル貼りして煽るコピペ氏も意味わからんし、どう見ても枝は木主に対して我儘だって言ってるのに「木のことじゃないだろ」って言った葉2もよくわからん。二人とも絶妙に噛み合ってないんよな。下の木で弁解はしないの?なんか無視してるみたいだけど