QOS化はだいたい超乳化とかカルパス化を伴うのがね… 奇形とNTRは抜けないってそれ一番言われてるから。
ん?今奇形は抜けないって言ったよね?(過激派)
当たり前だよなぁ?悔い改めて
奇形じゃぬけないけど母乳ならヌッ!
じゃあこれ(双生結合児/conjoined) じゃあこれ(多腕、多脚) じゃあこれ(首tnp) じゃあこれ(その他いろいろ) 性癖の世界はエグいって、はっきりわかんだね
多腕はPZDRの降三世明王、多脚はモン娘の蜘蛛キャラで慣れましたねぇ!デュラハンと結合双生児はちょっとズレてるかな....
ハイグレとかいう謎の性癖が拡がってないか?
首ちんぽ?(すっとぼけ)
>> 38544そうだよ(ガチ、検索は首tnpじゃなくて首tnkでかけたほうがヒットするけど自己責任でオナシャス!)
蜘蛛キャラは「食われる(文字通り)」がなかばお約束なのが別の意味でキツい!うぉすっげえ締まる!
世の中知らないことだらけだゾ こわいな~トヅマリストコー
この世は分からない ことがたくさんある(至言)
子◯脱とはたまげたなぁ…
申し訳ないが全特殊性癖を開発してのフォージャー家の奥さん♠化はNG。
それでも弱いやつ 必ずいるもんだ 狙ってあげましょう それが戦なんだ (戦雷特有の無慈悲)
お待たせしました すごい奴(核)
申し訳ないがアナル地獄先生はNG
引っ張り出されたソレがブラブラしてる様子がサイコー!ってことなのかと思ったゾ…申し訳ナス!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ん?今奇形は抜けないって言ったよね?(過激派)
当たり前だよなぁ?悔い改めて
奇形じゃぬけないけど母乳ならヌッ!
じゃあこれ(双生結合児/conjoined)
じゃあこれ(多腕、多脚)
じゃあこれ(首tnp)
じゃあこれ(その他いろいろ)
性癖の世界はエグいって、はっきりわかんだね
多腕はPZDRの降三世明王、多脚はモン娘の蜘蛛キャラで慣れましたねぇ!デュラハンと結合双生児はちょっとズレてるかな....
ハイグレとかいう謎の性癖が拡がってないか?
首ちんぽ?(すっとぼけ)
>> 38544そうだよ(ガチ、検索は首tnpじゃなくて首tnkでかけたほうがヒットするけど自己責任でオナシャス!)
蜘蛛キャラは「食われる(文字通り)」がなかばお約束なのが別の意味でキツい!うぉすっげえ締まる!
世の中知らないことだらけだゾ こわいな~トヅマリストコー
この世は分からない ことがたくさんある(至言)
子◯脱とはたまげたなぁ…
申し訳ないが全特殊性癖を開発してのフォージャー家の奥さん♠化はNG。
それでも弱いやつ 必ずいるもんだ 狙ってあげましょう それが戦なんだ (戦雷特有の無慈悲)
お待たせしました すごい奴(核)
申し訳ないがアナル地獄先生はNG
引っ張り出されたソレがブラブラしてる様子がサイコー!ってことなのかと思ったゾ…申し訳ナス!