名前なし
2024/09/14 (土) 18:18:31
0f115@fe359
フォージャー君軽すぎィ!ガタイ性能はタクヤの下半身レベルだけど常にVTOL状態だとエスコンアナル掘ライゾンのヘリみたいに機銃を側転回避できるの笑っちゃうんすよね。BR9.3のヘリとしては最強の可能性が濃いすか?フォージャー家お奥さんのQOS化すこすこのすこ
通報 ...
それはWTのソ連固定翼機に求められるミッションなんですかね…? やだ特殊…アイアンマン!
QOS化はだいたい超乳化とかカルパス化を伴うのがね… 奇形とNTRは抜けないってそれ一番言われてるから。
首ちんぽ?(すっとぼけ)
>> 38544そうだよ(ガチ、検索は首tnpじゃなくて首tnkでかけたほうがヒットするけど自己責任でオナシャス!)
蜘蛛キャラは「食われる(文字通り)」がなかばお約束なのが別の意味でキツい!うぉすっげえ締まる!
世の中知らないことだらけだゾ こわいな~トヅマリストコー
この世は分からない ことがたくさんある(至言)
子◯脱とはたまげたなぁ…
申し訳ないが全特殊性癖を開発してのフォージャー家の奥さん♠化はNG。
それでも弱いやつ 必ずいるもんだ 狙ってあげましょう それが戦なんだ (戦雷特有の無慈悲)
お待たせしました すごい奴(核)
申し訳ないがアナル地獄先生はNG
引っ張り出されたソレがブラブラしてる様子がサイコー!ってことなのかと思ったゾ…申し訳ナス!
航続距離がね…