これが初心者狩りじゃなかったら何だw
こ れ は ひ ど い
気持ちイィ。
7000は普通にやべぇwこれRB?
ヤバすぎ!笑 最近心配なのはBR上げられないか怖い。こいつ無しのイベント稼ぎなんて考えられない…
ABですね。実装直後の試合だから、情報か少ないのがプラスに働いたかな。
中央のミッション達成の下にアーケードバトル支配クバンって書いてあるじゃん。初見殺しでも実装直後の一番やばい時期だったか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こ れ は ひ ど い
気持ちイィ。
7000は普通にやべぇwこれRB?
ヤバすぎ!笑 最近心配なのはBR上げられないか怖い。こいつ無しのイベント稼ぎなんて考えられない…
ABですね。実装直後の試合だから、情報か少ないのがプラスに働いたかな。
中央のミッション達成の下にアーケードバトル支配クバンって書いてあるじゃん。初見殺しでも実装直後の一番やばい時期だったか。