雑談掲示板に書いたけども9M117にも弾数制限が掛かった。ただHE非搭載という前提があるなら9M117×4 + 9M117M1×4のATGM8本体制は可能っぽい
8本体制で運用していますが、試合中にX線とかで確認しても117は普通の砲弾と同じ判定になっているように見えるんですがねぇ…
それはしょうがない、M551とかM60A2とかに乗ってればわかると思うけど砲弾のDM形状と搭載してる弾種は無関係なのよ
そうなんですねぇ…
そもそも合計4発なんじゃないかって疑問は解決されてないすね
DevBlogには4発って書かれてるしね。DemaBlogになるかが試されてる
無制限に持って行けたのが意図しないバグだったとしても開発段階で普通に気づかないのかなぁ…
自分なりに調べたけど明らかに合計4発臭いのよ。なんで一応デマログでは無いはず。それはそれでまだ治らない現状がやばいんだが
そそ。直さなければDemaになるよねと
合計4発とかBMP2Mでいいやん
それは>> 74の理由からじゃねと推測される。まぁBakhcha-U砲塔なら一応ATGM8発の物理的スペースは確保されてるのよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
8本体制で運用していますが、試合中にX線とかで確認しても117は普通の砲弾と同じ判定になっているように見えるんですがねぇ…
それはしょうがない、M551とかM60A2とかに乗ってればわかると思うけど砲弾のDM形状と搭載してる弾種は無関係なのよ
そうなんですねぇ…
そもそも合計4発なんじゃないかって疑問は解決されてないすね
DevBlogには4発って書かれてるしね。DemaBlogになるかが試されてる
無制限に持って行けたのが意図しないバグだったとしても開発段階で普通に気づかないのかなぁ…
自分なりに調べたけど明らかに合計4発臭いのよ。なんで一応デマログでは無いはず。それはそれでまだ治らない現状がやばいんだが
そそ。直さなければDemaになるよねと
合計4発とかBMP2Mでいいやん
それは>> 74の理由からじゃねと推測される。まぁBakhcha-U砲塔なら一応ATGM8発の物理的スペースは確保されてるのよね