光学ロックのリードマーカーバグってるのは自分だけなのかな?偏差が2倍以上大きく表示されるんだけど。
俺は通常と2倍が1フレーム毎に点滅して伸びたり縮んだりしてヤバい… ほかの光学ロック勢も起きてるのかな?
こっちはマーカーと敵機が重なって機能してないわ
何これリード出なくなってるやん。他のは正常っぽいけど
これ100mmのリードマーカー出るようになってる笑笑。だからミサイルだとマーカー出ないし榴弾だとめっちゃ先読みする。
BMD-4じゃなくてオトマティックだけどIRSTでヘリをロックオンしたらリードマーカーが暴れ散らかしてもう乱射して落としてる。前までリードマーカー通りに3発打てば確殺だったのに、なんかおかしいぞ?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
俺は通常と2倍が1フレーム毎に点滅して伸びたり縮んだりしてヤバい… ほかの光学ロック勢も起きてるのかな?
こっちはマーカーと敵機が重なって機能してないわ
何これリード出なくなってるやん。他のは正常っぽいけど
これ100mmのリードマーカー出るようになってる笑笑。だからミサイルだとマーカー出ないし榴弾だとめっちゃ先読みする。
BMD-4じゃなくてオトマティックだけどIRSTでヘリをロックオンしたらリードマーカーが暴れ散らかしてもう乱射して落としてる。前までリードマーカー通りに3発打てば確殺だったのに、なんかおかしいぞ?