X線で見るとミサイルの装填は35秒ほどなのでそのうちミサイルだけ遅くなるかな?
ならない、BMD-4の装備するBakhcha-U砲塔システムはATGMが自動装填装置使えるから長くても10秒だしDevblogでは5~6秒って言われてた
じゃあ、表記の修正が遅れてるんだね
テストドライブしてきました、きっかり5秒ですね…これは素晴らしい
どうやってテストドライブするんです?
ここのページでgaijinアカウントでログインしてSwow in gameってところを押せば見れると思う
おぉ!ほんとだ!ありがとうございます!!
テストの乗り方わからなかったからありがたい。乗ってみたところBMD4も油圧使えるんですね、ロシア戦車としては地形に柔軟に対応できそうで何より。ATGMと組み合わせればかなり強くなりそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ならない、BMD-4の装備するBakhcha-U砲塔システムはATGMが自動装填装置使えるから長くても10秒だしDevblogでは5~6秒って言われてた
じゃあ、表記の修正が遅れてるんだね
テストドライブしてきました、きっかり5秒ですね…これは素晴らしい
どうやってテストドライブするんです?
ここのページでgaijinアカウントでログインしてSwow in gameってところを押せば見れると思う
おぉ!ほんとだ!ありがとうございます!!
テストの乗り方わからなかったからありがたい。乗ってみたところBMD4も油圧使えるんですね、ロシア戦車としては地形に柔軟に対応できそうで何より。ATGMと組み合わせればかなり強くなりそう