フレンドと検証したけどAPFSDSでもなんでも防げるよ。どのくらい盛ったかはたぶん関係ない
物理法則壊れるw
マジかよついにStrv103Aで車体下部隠して暴れられるのかと思ったらコイツドーザーついてねぇ!!なんでB型じゃねぇんだ…
あれだ付いてるのにStrv103Cのドーザーもしっかり忘れてられてるから安心しろ()
ちょい盛でAPFSDS防げるなら複合装甲より硬いのかw
おうよ!!もういっそドーザーと一緒に内部モジュールが展開して外部露出する素敵仕様で実装してくるぐらいのを期待しとくぜ!!
砲弾に地形貫通無いから盛り土が地形判定されて貫通されないのか…。APFSDSすら防ぐならとんでもないことになりそうだなぁ
私にいい考えがある 砲身以外を埋めてトーチカにしてしまえば最強なのでは?あっお客様爆撃はおやめくださいお客様
履帯切りにくくなるやん
テスドラで試したけど、APFSDSもHEATも筒抜けだったわ。枝の言う話と食い違うけど、土壌のスターリニウム含有度で違うのかね?
それ機関砲かなんかので試したか盛り土の部分じゃなくて地面に当たってねぇか? カスバで試したらG3MBTの主砲のAPFSDSだとどんなにに盛っても余裕で車体正面貫通するぐらいの貫通力残るぞ
柵がHEATやミサイルをなんでも無効するのの亜種みたいなものか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
物理法則壊れるw
マジかよついにStrv103Aで車体下部隠して暴れられるのかと思ったらコイツドーザーついてねぇ!!なんでB型じゃねぇんだ…
あれだ付いてるのにStrv103Cのドーザーもしっかり忘れてられてるから安心しろ()
ちょい盛でAPFSDS防げるなら複合装甲より硬いのかw
おうよ!!もういっそドーザーと一緒に内部モジュールが展開して外部露出する素敵仕様で実装してくるぐらいのを期待しとくぜ!!
砲弾に地形貫通無いから盛り土が地形判定されて貫通されないのか…。APFSDSすら防ぐならとんでもないことになりそうだなぁ
私にいい考えがある 砲身以外を埋めてトーチカにしてしまえば最強なのでは?あっお客様爆撃はおやめくださいお客様
履帯切りにくくなるやん
テスドラで試したけど、APFSDSもHEATも筒抜けだったわ。枝の言う話と食い違うけど、土壌のスターリニウム含有度で違うのかね?
それ機関砲かなんかので試したか盛り土の部分じゃなくて地面に当たってねぇか?
カスバで試したらG3MBTの主砲のAPFSDSだとどんなにに盛っても余裕で車体正面貫通するぐらいの貫通力残るぞ
柵がHEATやミサイルをなんでも無効するのの亜種みたいなものか