普段だと結構活躍してるの見てるから時機買おうと思ったが暗視無いのか...
でも、軽戦車好きとか機動戦が得意なのであれば俺はレオパよりも使いやすいと思うな。特に市街地線とかはコイツで、中遠距離とかはレオパって感じで使い分けられるのも凄い良いと思う!今日も上手くいったっていうのもあるけど、東海ヨーロッパのMAPで4キル4占領2アシストノーデスでプレアカ有りなら11万SLと14800RP稼げたし!でも平均で言えば大体3-40000SLくらいかな!まぁ、夜戦はお察しだが。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
でも、軽戦車好きとか機動戦が得意なのであれば俺はレオパよりも使いやすいと思うな。特に市街地線とかはコイツで、中遠距離とかはレオパって感じで使い分けられるのも凄い良いと思う!今日も上手くいったっていうのもあるけど、東海ヨーロッパのMAPで4キル4占領2アシストノーデスでプレアカ有りなら11万SLと14800RP稼げたし!でも平均で言えば大体3-40000SLくらいかな!まぁ、夜戦はお察しだが。