その装甲の削られ方がヤバくてな...解説にも書いたけどRHA換算側面8mmなんだがエンジンルーム側面に至っては4mmしかないんじゃ...
そんなに薄かったのか。いくら軽戦車とはいえ小銃にすら抜かれそうだけどそれでOK出るんかね...?
空中投下を前提にしてるから極限まで軽量化してて重機関銃に抜かれるのは覚悟してるはず...だけど実質圧8mmはさすがにおかしいと思う。Level1でも小火器は止められるように設計されたはずだから
8mmだと7.62mm機銃でスパスパ抜かれる厚さだよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そんなに薄かったのか。いくら軽戦車とはいえ小銃にすら抜かれそうだけどそれでOK出るんかね...?
空中投下を前提にしてるから極限まで軽量化してて重機関銃に抜かれるのは覚悟してるはず...だけど実質圧8mmはさすがにおかしいと思う。Level1でも小火器は止められるように設計されたはずだから
8mmだと7.62mm機銃でスパスパ抜かれる厚さだよね