問題はなぜ新しい改修項目ではなく別機体として実装されてしまったのかだ
好意的に見れば正式採用ではなく後期の一部機体のみが改修されたから…とかかなぁ。ただ正式にJaboって機体があった訳じゃなく、後期のも型式は変更されてないので自分も普通に爆装追加で良いじゃんとは思う。A-4Eのように後期と前期で全然違えば別だけどコレはロケット発射体ポン付けしただけだったはずだし
後期じゃなくて前期じゃないのかいこれは?史実のヒトラーの諸々のせいで。後期の一部を爆撃型って意味ならシュトゥルムフォーゲル
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
好意的に見れば正式採用ではなく後期の一部機体のみが改修されたから…とかかなぁ。ただ正式にJaboって機体があった訳じゃなく、後期のも型式は変更されてないので自分も普通に爆装追加で良いじゃんとは思う。A-4Eのように後期と前期で全然違えば別だけどコレはロケット発射体ポン付けしただけだったはずだし
後期じゃなくて前期じゃないのかいこれは?史実のヒトラーの諸々のせいで。後期の一部を爆撃型って意味ならシュトゥルムフォーゲル