ギリギリランチャーが格納されない速度までしか出ないリミッター機能がとても欲しい。ギアを手動にしても2速が9km/hで遅すぎで次のギアは20km/h超えちゃうし、戦闘は5km/hと遅すぎて巡航1は速すぎる。ちょん押しは気づいたらランチャー格納されてるしで難しいな。一度格納されちゃうと打てるまで時間かかるから不便なんだよねぇ。
通報 ...
ギリギリランチャーが格納されない速度までしか出ないリミッター機能がとても欲しい。ギアを手動にしても2速が9km/hで遅すぎで次のギアは20km/h超えちゃうし、戦闘は5km/hと遅すぎて巡航1は速すぎる。ちょん押しは気づいたらランチャー格納されてるしで難しいな。一度格納されちゃうと打てるまで時間かかるから不便なんだよねぇ。
Q,Eキーのクルーズアシストに格納されない速度で動ける「戦闘」って速度のなかったっけ?
たった5km/hしかでない戦闘なんか止まってるも同然なんよ。出しっぱなしで動ける最大の速度15km/h当たりでキープしてくれるようなシステムが欲しいってわけよ。
スロットルかペダルを買ってアクセル割り当てるしかないな
ふと思ったんだけど、ミサイルランチャーって現実でも速度で自動で格納される感じなのかね?そうじゃないのなら常に出てて欲しいよなぁ…とは言っても現実の動画観るとミサイルを移動中でも関係なく爆速で装填できてるだけマシなのだなとは思うけどね