後発(E)来たけどこんなクルセイダーってこんなに搭載能力高かったんだね(4000lb搭載可)。惑星のクルセイダーって主翼の耐久度とかにちょっとNerfかけてるのかね?搭載例があるって事は任務で運用されてたって事だし、爆撃に耐えうるだけの主翼強度があればもうちょい頑丈ではないのかな?
通報 ...
後発(E)来たけどこんなクルセイダーってこんなに搭載能力高かったんだね(4000lb搭載可)。惑星のクルセイダーって主翼の耐久度とかにちょっとNerfかけてるのかね?搭載例があるって事は任務で運用されてたって事だし、爆撃に耐えうるだけの主翼強度があればもうちょい頑丈ではないのかな?
F-8Eでハードポイント増設の為に主翼強度を引き上げたけど、それ以前のF-8C(F8U-2)はそうではなかった。それだけの話。
8E乗る限りでは主翼強度(耐G)は8Uと変わってない感じなんだよね。だから8U据え置きなのかなーと思ったんだけど、単純にDevだから8Uのモデルを流用しているだけなのかな
E型が来たの!!!!! というかとはAIM-9Cも実装されるのか?
9Cはデータ自体は前からあるから何とも言えんのよな…これが今回追加ならそうだっていう確信が持てたんだけど。ちなみに現状9Dだったんでたぶんこいつのコピペ
だね、今回は9D止まりだった。仏版はR.530(SARH)の使用も可能だけど、本機共々レーダーがまだ用意できてない+2本なので結構残念仕様
Dev2でレーダーも実装されたね。Maxrange56km/search 120*12。残念ながら高性能レーダーになっても9D止まり。9Cは駄目な感じっぽいかな。主翼強度も相変わらずのポキポキ具合なので全体的に性能は上がったけど空戦においては特にやることに変化は生じない感じっぽいね(木)
FMは今のところコピペっぽいな。なぜか一向に修正されないF8U-2のタックアンダーのバグ(3ヵ月くらい前にレポート出した)が今回のDevでもF-8Eにそのまま引き継がれてるよ... パイロンの形状、機銃の上下撃ち分けとか徐々に修正されてるけど、カタツムリスピード遅すぎやしませんか?
ありゃFM据え置きだったのか…本実装で変わってる
かなぁ。ようだ。高度1000m/1000km/h時にフル旋回かけると本機が12G加わった辺りで割れるのに対しE型は12Gがコンスタントにかかっても耐えてる感じ。遂にまともに使えるクルセイダーが来たかも。そしsて念願の9Cも来ましたぜ!確認してみたら9Cって18Gまで行けるのか、てっきり9Bとかと同じ10Gだと思ってた…
そりゃあれ9Dと同時開発・平行運用ですから。
木の言うようにFM変わったね。F-8Eに至っては13Gも耐えて草。F-8Cも11~12Gまで耐えるようになったし,500kt付近の操縦特性の急激な変化(実機のF-8でもある)も緩くなって超使いやすい機体になったな。嬉しいようで流石に現実離れしすぎではという寂しさも... おい、まだ遷音速で右むくじゃねぇか。オチを付けるな。(初見の人へ補足:WTのマックタックは昔のアプデでMach0.98~1の狭い範囲でしか生じないようにされたし,SAS使ってたらほぼ影響ないから気にせず安心して使ってね。あとマウス操作だとそもそも影響無いと思う。)
おお、こっち側も強化されていたか。バグレポは…気を強く持って。ただ自分も話にオチがあって、他の追加機体の修理費は概ねスタックで4,000-5,000で収束してるんだけどコイツは10,000を越えてるという調整がされてる模様@RB。なお仏版はこちら+5,000。リワードが高いなら未だしもその4,000-5,000族より低いし米仏英(シャックルトンは28,000SL)嫌いなんすかね…
流石にAIM-9Cの性能考えてもあるんじゃないかな あれがどんなもんなのか分からんけどスパローみたいな長射程SARHミサイルっぽいし
新規兵器の修理費は基本安め→次回修理費改定で調整ってのがセオリーなんだよね。実際環境牛耳るのが確定しているような強機体のビゲンも格安で実装しているし、過去の実装前から強機体と分かっていたのも同じだね。なのでそこまで環境ぶっ壊し要因確定という訳でもないコイツがここまで高く出しているのはちょっと意図的なものが…
↑2 ミサイルとしての性能はAIM-9Dと同一だよ。誘導系だけが変わった
何かチャフ・フレア追加されてるけどコレもしかしてかなりの強化なのでは…?