名前なし
2021/03/13 (土) 17:31:09
cd59b@66e10
火力に関しては申し分ないけど正直、これ乗るなら乙でいいよね?ってなる。この遅さと上昇力とE保持はみんなはどうカバーしてる?
通報 ...
高度を無駄に取らないようにして、中高度帯に群がってる敵をその火力で叩き落して数的有利を確保する。実際火力の高さを生かしつつ、その上昇力や速度の遅さをカバーするにはこれくらいしか無いんじゃない?まぁ頑張って高度をとるのもいいけど、速ければ昇った頃には味方が壊滅してたり逆に掃討戦に入ってたりするしね。
頑張って昇ろうとしても味方の米機が高度取らないで瞬殺されてるからなぁ…
まぁカバーなんて書いたけど、要はその残念な味方を囮にするだけだけどね。迂回上昇もすると言えばするけど、高度を稼ぐというよりも敵味方がやりあうまで待機する意味合いの方が強いかな。 頑張って上昇してたら味方が壊滅して、「数人で倍以上の数を撃墜しろ」なんて言われても腕とか立ち回りでカバーできる範囲を大幅に超えちゃってるしね。少なくても自分みたいな大した腕のない人間には無理だ(笑)