20ミリは曳光弾37ミリは徹甲弾にして副兵装選択で機銃選択して初動の空戦を20ミリだけで戦う、一段落したら機関砲選んで対地がいいのかもしれない。自分はエイムガバだから37ミリも榴弾で20ミリが切れたときの予備弾にしてるけど
通報 ...
20ミリは曳光弾37ミリは徹甲弾にして副兵装選択で機銃選択して初動の空戦を20ミリだけで戦う、一段落したら機関砲選んで対地がいいのかもしれない。自分はエイムガバだから37ミリも榴弾で20ミリが切れたときの予備弾にしてるけど
よく分からんからやり方教えて
コントロールの航空機の武装欄に副兵装選択の項目があるからそれに好きなキー(9とか)を設定する。あとは試合で上昇中とかに2回押して機銃を選択すればOK。3回押せば機関砲になる。これでわかるかな?20ミリ2門あれば単発機には十分だよね
サンクス
これ普通に機銃と機関砲でキー分ければ良くね?
自分は押し分けるのが面倒だったからこうしてるけどそれでもいいと思うw
マウスのボタン少ない自分には良い情報だったよ。キーボードは既に満杯