鯖が調子よくないと海に限らずよくある、報酬自体はちゃんと貰えてるはずだよ
SLとRPはわからんが右下のメッセージには途中退室のメッセージのみ、BPタスク要件を満たしたのに進行せず鯖リプレイも登録されていませんでしたとさ。20分とかプレイしてた結果がサッパリ無かったことになるの辛くね?
途中退出扱いということは戦闘が無かったことにはなっていないはずだから少し待ってれば遅れて戦闘結果が正しく反映されるはずなんだけど...よほど鯖不安定だったのかな、ドンマイです...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
SLとRPはわからんが右下のメッセージには途中退室のメッセージのみ、BPタスク要件を満たしたのに進行せず鯖リプレイも登録されていませんでしたとさ。20分とかプレイしてた結果がサッパリ無かったことになるの辛くね?
途中退出扱いということは戦闘が無かったことにはなっていないはずだから少し待ってれば遅れて戦闘結果が正しく反映されるはずなんだけど...よほど鯖不安定だったのかな、ドンマイです...