【ゆる募】半額セールやってると聞いてさっきウキウキ気分で絵だけを見て確認せずに即決購入した結果T-55AM-1とMiG-17ASのセットと思って買ったShenyang F-5とType 69-IIGデッキの使い道
半額になったときにWMA301を買って、その予備にする。
WMA301ですかー...半額来るまでバックアップ使いつつチマチマ進めてみます
Shenyang F-5は今でこそクソハリアー組のせいで影薄くなってるけど、なんだかんだで9.3でもやっていける。普通に上手い人が乗ればKD10くらいは行けるんじゃないのかな。
草
八一マークつけると何かと機銃で絡まれるの悲しい(中国メイン並感)
69ⅡGはVT砲弾で敵ヘリを撃ち落とすの楽しいぞ。(落とせるとは言っていない)
子供のためにおもちゃ屋さんに行って、ウッキウキでこれ買ってきたお父ちゃんみたいで草
なんやそれ!?
出たなエアガンメーカーの黒歴史(今やプレミア品)
東京○イの黒歴史を穿り返すのはやめるんだ!
調べたらマルイかよ…なにやってんだ…
空前のガンプラブームだったからねしょうがないね、Nゲージでお馴染みマイクロエースも出してたし(更に穿るスタイル)
ツイのハッシュタグ「知らない人には信じてもらえないが確かに存在するプラモデル」を調べると良いぞ…カオスだから。
逆にガンダムの顔が張り付いたパチ四駆とかもあるよバンダイ謹製
ワロタ
間違ったと言いつつ、搭乗員を当ててるってことは...
返品出来ないのでとりあえずデッキ組んでみました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
半額になったときにWMA301を買って、その予備にする。
WMA301ですかー...半額来るまでバックアップ使いつつチマチマ進めてみます
Shenyang F-5は今でこそクソハリアー組のせいで影薄くなってるけど、なんだかんだで9.3でもやっていける。普通に上手い人が乗ればKD10くらいは行けるんじゃないのかな。
草
八一マークつけると何かと機銃で絡まれるの悲しい(中国メイン並感)
69ⅡGはVT砲弾で敵ヘリを撃ち落とすの楽しいぞ。(落とせるとは言っていない)
子供のためにおもちゃ屋さんに行って、ウッキウキでこれ買ってきたお父ちゃんみたいで草
なんやそれ!?
出たなエアガンメーカーの黒歴史(今やプレミア品)
東京○イの黒歴史を穿り返すのはやめるんだ!
調べたらマルイかよ…なにやってんだ…
空前のガンプラブームだったからねしょうがないね、Nゲージでお馴染みマイクロエースも出してたし(更に穿るスタイル)
ツイのハッシュタグ「知らない人には信じてもらえないが確かに存在するプラモデル」を調べると良いぞ…カオスだから。
逆にガンダムの顔が張り付いたパチ四駆とかもあるよバンダイ謹製
ワロタ
間違ったと言いつつ、搭乗員を当ててるってことは...
返品出来ないのでとりあえずデッキ組んでみました