3年前に突然萎えて空から陸に転職したけど、最近の空はなんか色々と増えててすげえなぁ…
高BRが機銃の打ち合いから一気に現代戦に近いミサイル主体の戦い方に変わったから驚きだよね。 ドッグファイトで駆け引きするのじゃなくて如何に適切にミサイルを使用して敵を撃ち落とすのかって駆け引きが僕はすごい好き。
機銃や爆弾ロケットに加えて、レーダー、AAMにAGM、チャフフレアってキーが収まりきらなくてつらい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
高BRが機銃の打ち合いから一気に現代戦に近いミサイル主体の戦い方に変わったから驚きだよね。 ドッグファイトで駆け引きするのじゃなくて如何に適切にミサイルを使用して敵を撃ち落とすのかって駆け引きが僕はすごい好き。
機銃や爆弾ロケットに加えて、レーダー、AAMにAGM、チャフフレアってキーが収まりきらなくてつらい