リスポしないと伝えられないからじゃね?再出撃画面のMPAですぐにピコピコできれば良いんだけど、再出撃後だと時間が経ちすぎてて大抵の敵は移動するだろうし逆に味方を混乱させてしまうかもしれいない。だから待ち伏せ攻撃以外は死んだ後はピコピコしないかな
通報 ...
凍結されています。
リスポしないと伝えられないからじゃね?再出撃画面のMPAですぐにピコピコできれば良いんだけど、再出撃後だと時間が経ちすぎてて大抵の敵は移動するだろうし逆に味方を混乱させてしまうかもしれいない。だから待ち伏せ攻撃以外は死んだ後はピコピコしないかな
撃破された後の敵の姿が映ってる時にミニマップでマーク出せるよ ただ数秒しかないから正確な位置を把握できるようなマップの知識とミニマップをクリックできるだけのAIM力が必要
試してみたんだけど数秒も無くね?一瞬でキルカメに切り替わっちゃんだけど
相手がこっちを狙ってるのを把握したけど間に合わず死んだ時はいける。不意にワンパンされて相手の位置がわからない時はダメージインジケーターの方向から勘でミニマップ指すしかない
タイムラグがあるんだよね。俺は拠点争奪戦でやられた時なんかは、「M18 on A」「maus on B」みたいな感じでなるべくチームチャットで教えてる。対空自走砲や戦闘機の機銃掃射で倒せる相手だったり、逆に重装甲で抜きづらい相手だったりわかれば参考になると思うので。