名前なし
2021/06/20 (日) 23:23:41
ec2d1@daaee
ドイツ戦車とソ連戦車は側面から撃ったら駄目だな 何故か弾かれるか公式チートで吸収される 89FVのミサイルが履帯に当たってないのにソ連戦車の側面で非貫通だったのはマジでわけわからない
通報 ...
凍結されています。
陸のミサイルほど安定しないものはないと思う。この前74で思いっきり顔面に食らったのに完全に無傷で2発目が来た時も砲身にあたって実質ほぼ無傷ですぐに戦線に復帰できたし
追加コンテンツより先にそういう判定系とか鯖系どうにかして欲しいわ
アサルトでの話だけど榴弾砲透明化バグとか2wave同時出現バグをバグや不具合じゃなくプレイヤー側のネット環境のせいにするくらいだから判定系とか鯖系に問題ないと思ってそうなんだよね
89FVもバイザーで砲弾吸収するしなw
ピザカーにミサイルぶち込んで無傷や砲身にミサイル当てて無傷とかが日常のゲームやぞ。それに今はミサイルバグってるし。
時々あるペラペラ共の謎はじきはほんとええってなるよな。ペラペラ相手は機関砲持ちが一番安定する気がする
たまに謎弾きするよね(特に急な動きをしたときとか)