ナット欲しい...これだけで伝わる人いるかな?
( ^ω^) つ🔩
そのボルトの出所はどこですか・・・
「なんか飛び立った後の滑走路に転がってましたよ」
事故調査委員会「このボルトの出所はどこだ?なんでここにあるんだ?」
総統「うっかり落としてしまいました 返してください!それがないと独裁者になってしまうのです。私を元のP-47に戻してください!」
印パ紛争でのセイバーキラーだよね。ちょうど時代的にも出ておかしくないと思う。
ナット、ホークとこの後のイギリスは練習機が超絶進化を遂げるんだっけ?
イギリスにインド仕様、スウェーデンにフィンランド仕様で実装されるかね
Na-to?日本に自走砲として実装されてるアレだよな!
オープントップ車両に上空から流し込むの?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
( ^ω^) つ🔩
そのボルトの出所はどこですか・・・
「なんか飛び立った後の滑走路に転がってましたよ」
事故調査委員会「このボルトの出所はどこだ?なんでここにあるんだ?」
総統「うっかり落としてしまいました 返してください!それがないと独裁者になってしまうのです。私を元のP-47に戻してください!」
印パ紛争でのセイバーキラーだよね。ちょうど時代的にも出ておかしくないと思う。
ナット、ホークとこの後のイギリスは練習機が超絶進化を遂げるんだっけ?
イギリスにインド仕様、スウェーデンにフィンランド仕様で実装されるかね
Na-to?日本に自走砲として実装されてるアレだよな!
オープントップ車両に上空から流し込むの?