ここの板みても概ね強いって意見だけどABでも同じ強車両って感じ何ですか?結構st-1,2では結構苦労したんだけど
61.STA3はABではそんな強くない同ランクABで使うなら75式自走砲とブルドッグがオススメ
弱くはないけど誰でも活躍できる強車両では無いね。ABで中遠距離から敵の側面取る様な動きが得意ならAPCBCでキル量産できるとは思うけど、HEATFS頼りに正面からかち合う様な動きだと苦労すると思う
やっぱそんな感じですか、隙をついてAPCBCでの側面撃ちがメインになりますかね。ワンパンで仕留めないと非常に危険なので確かに75式や脚の速い車両の方がいい感じはします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
61.STA3はABではそんな強くない同ランクABで使うなら75式自走砲とブルドッグがオススメ
弱くはないけど誰でも活躍できる強車両では無いね。ABで中遠距離から敵の側面取る様な動きが得意ならAPCBCでキル量産できるとは思うけど、HEATFS頼りに正面からかち合う様な動きだと苦労すると思う
やっぱそんな感じですか、隙をついてAPCBCでの側面撃ちがメインになりますかね。ワンパンで仕留めないと非常に危険なので確かに75式や脚の速い車両の方がいい感じはします。