日本ツリーオンリーだと無誘導ロケットと爆弾キルがだいぶきつそうではあるな
爆弾は最終的に爆弾で死んでればいいだろうから適当な駆逐艦に250kg辺り投げたあと離れて弾薬庫誘爆で死ぬのを待つ手もある。巨大爆弾より絶対めんどくさいけど。海のロケットキルは無理だろうな…烈風でボート相手に打つ位しかない
ABでしか触ってないけど日のあのロケットは結構優秀だから陸でもBR域をちゃんと揃えれば行けそうな気はする。後は脳死でひよどり握るとか、音速機でツリートップ飛んでIFVorSAM狩りかなぁ
陸RBヒヨドリ脳死凸が一番現実的かもな
陸ロケットはABでキルストでオープントップ狙う方が楽かもしれませんよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
爆弾は最終的に爆弾で死んでればいいだろうから適当な駆逐艦に250kg辺り投げたあと離れて弾薬庫誘爆で死ぬのを待つ手もある。巨大爆弾より絶対めんどくさいけど。海のロケットキルは無理だろうな…烈風でボート相手に打つ位しかない
ABでしか触ってないけど日のあのロケットは結構優秀だから陸でもBR域をちゃんと揃えれば行けそうな気はする。後は脳死でひよどり握るとか、音速機でツリートップ飛んでIFVorSAM狩りかなぁ
陸RBヒヨドリ脳死凸が一番現実的かもな
陸ロケットはABでキルストでオープントップ狙う方が楽かもしれませんよ