開幕10秒で弾薬庫抜かれるとかどういう立ち回りしてるの?
初弾で爆発もわりとあるぞ。開幕直後に結構な確率で1人2人くらい爆散してる
そういうんじゃなくて開幕だと10㎞程離れてるから回避行動はとれるでしょ?というか初弾から当たるって真っすぐにしか行動してないんじゃ・・・(まぁ開幕はごちゃごちゃしてて味方と衝突からの砲撃集中はあるけど10秒で爆散はねーわ)
陸戦でいえば遮蔽物がほとんどない戦場でスポーン距離の間隔が500mくらいしかないようなもんだから 10kmとか普通に射程内だしスポーン直後の撃ち合いで爆散する人もそこそこいるぞ。まあ10秒は流石に短いけど体感でってことじゃろ
此方は開幕爆散するのは見たことないけどなー。開幕味方と衝突して停止してから集中砲火は喰らって乙ったことなら何回もあるけど
そう?開幕直後の1、2斉射で爆散してるのはわりとよく見るような気がする。 もしかしたら開幕直後の定義が違うのかな、僕はだいたい試合開始1分くらいまでと考えてるけどそちらは?
木が言ってるのは10秒だぞ
リス地がある程度限定されるから、運が悪いと開幕で弾幕に突っ込んで死ぬとかそういう話なのでは
だから10秒というのは何かの比喩だと思ったのよ
正確に10秒って訳では無かったと思うけど体感だとそんな感じだったって話。スポーン直後に回避運動取っても運が悪いと普通に弾薬庫抜かれるのはまあテンション下がるよね…
装甲で固めた5.7巡洋艦ですら開幕爆散することがあるんだから、駆逐艦が狙われたらどうなるか...
10秒はないけど阿賀野で出撃したら30秒ほどでP7U使ってるNPC艦に初被弾で弾薬庫吹っ飛ばされたことはある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
初弾で爆発もわりとあるぞ。開幕直後に結構な確率で1人2人くらい爆散してる
そういうんじゃなくて開幕だと10㎞程離れてるから回避行動はとれるでしょ?というか初弾から当たるって真っすぐにしか行動してないんじゃ・・・(まぁ開幕はごちゃごちゃしてて味方と衝突からの砲撃集中はあるけど10秒で爆散はねーわ)
陸戦でいえば遮蔽物がほとんどない戦場でスポーン距離の間隔が500mくらいしかないようなもんだから
10kmとか普通に射程内だしスポーン直後の撃ち合いで爆散する人もそこそこいるぞ。まあ10秒は流石に短いけど体感でってことじゃろ
此方は開幕爆散するのは見たことないけどなー。開幕味方と衝突して停止してから集中砲火は喰らって乙ったことなら何回もあるけど
そう?開幕直後の1、2斉射で爆散してるのはわりとよく見るような気がする。
もしかしたら開幕直後の定義が違うのかな、僕はだいたい試合開始1分くらいまでと考えてるけどそちらは?
木が言ってるのは10秒だぞ
リス地がある程度限定されるから、運が悪いと開幕で弾幕に突っ込んで死ぬとかそういう話なのでは
だから10秒というのは何かの比喩だと思ったのよ
正確に10秒って訳では無かったと思うけど体感だとそんな感じだったって話。スポーン直後に回避運動取っても運が悪いと普通に弾薬庫抜かれるのはまあテンション下がるよね…
装甲で固めた5.7巡洋艦ですら開幕爆散することがあるんだから、駆逐艦が狙われたらどうなるか...
10秒はないけど阿賀野で出撃したら30秒ほどでP7U使ってるNPC艦に初被弾で弾薬庫吹っ飛ばされたことはある