みんな大好き鯖がまた落ちました。もはやデイリーイベント化してるな
当然のように毎日落ちてる気がする
ログインボーナスだぞ
プレイヤーを気遣ってボーナス休憩時間を設けてくれるなんて、なんて優しい運営なんだろうなぁ(棒読み)
アサルト終わって一息ついてたらコレかよ
この調子なら今度来るアプデの後はさらにサーバーが耐えられなくなってそう
モノホンの鯖の如くすぐにダメになるな
ちゃんと冷やしておかないから…
だからあれだけイワシかニシンに代えておけと何度も(言ってない
ニシンは最悪悪臭ぶちまけながら爆発するのでNG
スウェーデンの戦車を撃破すると搭乗員が気絶するのかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
当然のように毎日落ちてる気がする
ログインボーナスだぞ
プレイヤーを気遣ってボーナス休憩時間を設けてくれるなんて、なんて優しい運営なんだろうなぁ(棒読み)
アサルト終わって一息ついてたらコレかよ
この調子なら今度来るアプデの後はさらにサーバーが耐えられなくなってそう
モノホンの鯖の如くすぐにダメになるな
ちゃんと冷やしておかないから…
だからあれだけイワシかニシンに代えておけと何度も(言ってない
ニシンは最悪悪臭ぶちまけながら爆発するのでNG
スウェーデンの戦車を撃破すると搭乗員が気絶するのかな?