名前なし
2020/10/28 (水) 12:58:37
7e5a9@874a5
当wiki内にカスタム照準についてのパージってある?導入しようかと思うんだがどれがいいかも導入法もわからんので...
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
有識者の知識待ちだけど、WT技術部ってのがあるのでこっちに纏めてもらえれば最近全く更新されてないけど
ないっぽいね。『Warthunder カスタム照準器』とかでggれば出てくると思うのでそちらを参考にすると良いと思うよ。あと多分ログの方にはあるはずなので上のコメントをzawazawaでryから飛んでコメント検索をしても良いかな
ありがとう。とりまググってみますです
公式wikiの解説ページ ここ見れば大体何とかなるんでね
おぉ、こういうのが見たかったんや ありがとうございます
カスタム照準は良いような悪いような…一両しかずっと使わないなら良いような…中央のレティクルのかわりに[ ]みたいなのが表示されて距離ごとに大きさ変わる現代風のもあったけど試したけど自分で測ったほうがちゃんと当たるという代物だったな…みんなは何か入れてる?
ロケット系の車両はカスタム照準が無いと始まらないから入れてる。それ以外はデフォルトのままかな。
対空戦車は*に〇が重なったような照準にしてるよ、敵が照準の中央に行くように納めやすい