リンク さすがに知らない奴いないと思ってたよ…
違います。それが実装されてたかどうか記憶になかったので。
違います。じゃなくて自分の説明不足を認めろよ(笑) 惑星だと反映されてないよ
揚げ足取りはいらない。まさか勘違いするヤツがいるとは思わなかった。
「この惑星」ってはっきり書いてるしな
後で追記したのにね…
この手の指摘マンは絶対間違いみとめないぞ。随分前に削除されて自演ぽくなった奴がいて自演として吊し上げてたし。ちゃんと消した人が削除しましたって言ってるのに
何で一定の割合でマウント取って喜ぶ輩が湧いちゃうんだろうね。質問の意図や内容をまるで無視してるよな。そもそもジェットの戦場まで来てる人が射出装置知らないなんて考えにくいでしょ。たとえ分かりにくい文章だったとしても誤爆して勘違いしてるのは煽ってる方だし。自分の勘違いをごまかすために騒いでるだけだから、こういう人には絶対謝ったらダメ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
違います。それが実装されてたかどうか記憶になかったので。
違います。じゃなくて自分の説明不足を認めろよ(笑) 惑星だと反映されてないよ
揚げ足取りはいらない。まさか勘違いするヤツがいるとは思わなかった。
「この惑星」ってはっきり書いてるしな
後で追記したのにね…
この手の指摘マンは絶対間違いみとめないぞ。随分前に削除されて自演ぽくなった奴がいて自演として吊し上げてたし。ちゃんと消した人が削除しましたって言ってるのに
何で一定の割合でマウント取って喜ぶ輩が湧いちゃうんだろうね。質問の意図や内容をまるで無視してるよな。そもそもジェットの戦場まで来てる人が射出装置知らないなんて考えにくいでしょ。たとえ分かりにくい文章だったとしても誤爆して勘違いしてるのは煽ってる方だし。自分の勘違いをごまかすために騒いでるだけだから、こういう人には絶対謝ったらダメ。