105 mm ZPL-94大砲、すべての海軍大砲100 mm以上の口径:ポストペンのダメージは0°-30°および330°-359°の角度で増加しました。
アーマー、HP、以下の船舶への取り回しの変更:germ_artilleriefahrprahm_typ_d1、germ_artilleriefahrprahm_typ_d3、germ_cruiser_admiral_graf_spee、germ_cruiser_admiral_hipper、germ_cruiser_leipzig、germ_cruiser_nurnberg、germ_cruiser_prinz_eugen、germ_sf40_leichte_flakkampffaehre、germ_sf40_schwere_flakkampffaehre、it_a1_vosper、it_p420_sparviero、jp_cruiser_furutaka、jp_cruiser_mogami、jp_cruiser_mogami_mikuma、jp_cruiser_mogami_suzuya、jp_cruiser_tone、jp_pg02、uk_cruiser_belfast、uk_cruiser_hawkins、uk_cruiser_kent 、us_lcs_l_3、us_tucumcari_pgh2(はい、私は怠惰です、ごめんなさい)
[グラウンドストライク]シチリア:爆弾のターゲットポイントが移動しました。
低Tierのベルリン:AAの防御とAirspawnが再配置されました。
ポーランド:airspawnsが再配置されました。
アルデンヌ:新しい飛行場を追加、新しいヘリポートを追加、AA防御力を再配置、ヘリポートを再配置。
巡洋艦複数に修正が入ってるのは構造材がただの鉄板扱いはおかしいってバグレポが通ったのかな
利根にも修正入ってるな、巡視船レベルの13mm船体構造が治っていればいいんだけど…
構造材のバグレポートはまだ未転送よ
利根は1部8mmになったり25mmになったりと変更が多かった。また、区画のhp、乗員数も結構振り分け直してる
ちなみに昨日の昼辺りに構造の件は転送されてたで。