メールくれた奴は東欧から不正アクセスされまくった挙句WT垢停止されて俺のアカウント買ったそうでログインして不正に取得されたものだと気づいてわざわざデッキをいじってくれやがったw Gaijinのサーバーから情報漏れてるんじゃないかと疑ってた 売り手は転売サイトを垢バンされてて運営元から罰金1500人民元が課されるらしいが本当かな
いい人すぎる…いやアカウント買おうとしたのはいいことじゃないけど…
ちょっ、世の中おかしな人はいるもんだな
煽る為に📧したと思いきや聖人じゃないか...
しかも最初のメールは「垢買っちゃったんだけどパスワード変えな そんだけ」みたいなメールだったのに返信したら「ご連絡ありがとうございます 前回は不遜なメールを差し上げまして申し訳ありませんでした以後改めます」みたいなビジネス仕様になってたぞ 友達に代筆してもらったのかも
センスが半端ではないwww
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いい人すぎる…いやアカウント買おうとしたのはいいことじゃないけど…
ちょっ、世の中おかしな人はいるもんだな
煽る為に📧したと思いきや聖人じゃないか...
しかも最初のメールは「垢買っちゃったんだけどパスワード変えな そんだけ」みたいなメールだったのに返信したら「ご連絡ありがとうございます 前回は不遜なメールを差し上げまして申し訳ありませんでした以後改めます」みたいなビジネス仕様になってたぞ 友達に代筆してもらったのかも
センスが半端ではないwww