どういう職業してるの?
巫女
巫女みこナース!?
巫女さんが突然戦車の話とか始めたらいやだけどそういうことしなければ別にいいでしょ。
自衛隊とかソッチ系の人かと思ったら巫女で草
宮司さんがやってたって別に良いと思うけどなあ。小中学校の教職員さんかと思った。
神職とは予想外な職種だな…俺はどんな職業だろうと戦争系ゲームやってても別に良いと思うけど。
「巫女」って男でもそう呼ぶんだっけ? てっきり女性かと思ったけど…
シャーマン使えば良いじゃん。
男性だと資格みたいなのいるんじゃないっけ…神職って結構なるの大変でしょう。何故男だと思ったんだい…?
いや、巫女は女性の呼び名だぞ。
この鋭い切り替えし好き
↑確かバイトなら資格いらなかったと思うよ。俺も最初女性かと思ったわ…
↑え、女の人じゃないの?
普通に女だよ…確かバイトでも男の人はできなかったハズ。上にあるみたいに、神職の資格が無いとできない…
後のクラン「邪馬台国」のクラマスである
邪馬台国は草
これは失礼した。。 てっきりWT民は男だらけかと。恥ずかしいから特攻してくるわ…
戦車や戦闘機が奉ってある神社もあるしいいんじゃね
↑あるんだ…(困惑)
靖国の遊就館かと思ったけどあれは併設資料館だし、若獅子神社のほうかな?
軍と神道はかなり密接な関係だからね。軍艦には艦内神社が(今の護衛艦にも)あるし。そもそも多神教には軍神・戦神というのもいる。神様は戦争を否定などしていない。
今思えば…戦争と神社って靖国神社あるよね。
護国神社もあるしねぇ
むしろもっとも日本軍とマッチする職業って神道だと思うよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
巫女
巫女みこナース!?
巫女さんが突然戦車の話とか始めたらいやだけどそういうことしなければ別にいいでしょ。
自衛隊とかソッチ系の人かと思ったら巫女で草
宮司さんがやってたって別に良いと思うけどなあ。小中学校の教職員さんかと思った。
神職とは予想外な職種だな…俺はどんな職業だろうと戦争系ゲームやってても別に良いと思うけど。
「巫女」って男でもそう呼ぶんだっけ? てっきり女性かと思ったけど…
シャーマン使えば良いじゃん。
男性だと資格みたいなのいるんじゃないっけ…神職って結構なるの大変でしょう。何故男だと思ったんだい…?
いや、巫女は女性の呼び名だぞ。
この鋭い切り替えし好き
↑確かバイトなら資格いらなかったと思うよ。俺も最初女性かと思ったわ…
↑え、女の人じゃないの?
普通に女だよ…確かバイトでも男の人はできなかったハズ。上にあるみたいに、神職の資格が無いとできない…
後のクラン「邪馬台国」のクラマスである
邪馬台国は草
これは失礼した。。 てっきりWT民は男だらけかと。恥ずかしいから特攻してくるわ…
戦車や戦闘機が奉ってある神社もあるしいいんじゃね
↑あるんだ…(困惑)
靖国の遊就館かと思ったけどあれは併設資料館だし、若獅子神社のほうかな?
軍と神道はかなり密接な関係だからね。軍艦には艦内神社が(今の護衛艦にも)あるし。そもそも多神教には軍神・戦神というのもいる。神様は戦争を否定などしていない。
今思えば…戦争と神社って靖国神社あるよね。
護国神社もあるしねぇ
むしろもっとも日本軍とマッチする職業って神道だと思うよ